sábado, 29 de outubro de 2011

Ancho Premium Beef - nota 8,3

O Ancho serve o que seu nome sugere: carnes premium. Resumindo ao máximo, tem a melhor carne da cidade, por enquanto. Experimente o carro chefe da casa, o Ancho Premium, melhor dizendo, experimente tudo, vale a pena. O Ancho é muito bem localizado: fica na área nobre da cidade, logo acima do Pão de Acúcar da avenida João Fiúza. É muito elegante: sua arquiterura é deslumbrante e a decoração é de bom gosto: um dos restaurantes mais bonitos da cidade. A qualidade está presente também na arquitetura funcional que não aparece: é um restaurante bem montado em termos de infra, armazenamento e manejo de ingredientes, de equipamentos e do lixo. É exemplar. O lugar é ótimo para uma reunião de negócios e também para um jantar a dois, e tem um ótimo atendimento, bem acima da média. A comida, no entanto, decepciona algumas pessoas que acham que por causa do sofisticado ambiente, os pratos virão com apresentações em forma de torre (como isso é chato) e espuminhas misteriosas. Também pode decepcionar-se quem quer uma churrascaria rodízio, com 597 opções de salada e espetos com carne de qualidade medíocre chegando toda hora. Ok, poderiam haver mais opções de acompanhamento e entradas, mas toda a graça do Ancho é exatamente servir carnes excelentes - à la carte - e sem firula nenhuma. Eu adoro o Ancho.
Av. Professor João Fiusa, 2040. Telefone: (16 )3610 7307.
foto: site do Ancho: www.ancho.com.br

2 comentários:

  1. Olá! Uma amiga m e indicou teu blog e achei muito bacana! Bem legal os teus textos! Eu também tenho um, falando deste universo! Passe lá prá conhecer: www.saladaderucula.blogspot.com
    Vou linkar o teu no meu, blz?
    Abs!

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  2. Obrigado, Regis, vou visitar seu blog também. Um abraço.

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