segunda-feira, 15 de julho de 2013

Zucca Cuccina Italiana - nota 2,50

Estive duas vezes no Zucca, e vou falar da última visita, que foi a mais abrangente. Mesa pra três para um jantar de negócios, onde o fornecedor escolheu o restaurante. A nova casa do Zucca é agradável e simples, e o atendimento, embora pouco qualificado, foi atencioso. Não havia muitas opções interessantes de vinhos, e o sujeito que queria tomar um whisky para iniciar a noite deu-se mal, só havia uma marca, aquela que tem marketing excelente e qualidade muito polêmica. A entrada que pedi, que foi de polentinhas, estava boa e foi devidamente devorada. Aí começaram os problemas. Um conviva pediu um "Triplice di Pasta", uma ótima ideia, que deveria reunir três clássicos em pequenas porções, e nós dois restantes pedimos massas também. Pois bem, resumindo tudo que me lembro vividamente, vieram um gnocchi que estava razoável, acompanhado de um molho de funghi no péssimo padrão típico dos restaurantes que usam como base o agressivo e fumicato cogumelo seco chileno. O spaghetti carbonara estava um completo desastre, com pedaços de ovo cozido e molho seco. Por fim, o ravioli de carne era um completo absurdo: o recheio parecia de pastel, feito com carne de boi refogada. Adoro pastel, mas ravioli era pra ser uma outra coisa! Pena. Os 2,50 da nota são pelo ambiente simples e agradável e pela prestatividade das pessoas.
Endereço e informações você acha no Facebook do Zucca, que é também a fonte da logo acima:
https://www.facebook.com/zuccacucina

Nenhum comentário:

Postar um comentário